Exemple de code : soumettre un formulaire dans une nouvelle fenêtre

Lorsque vous intégrez un formulaire HTML dans une page, il peut être souhaitable de le faire soumettre dans une nouvelle fenêtre pour que lorsqu'une personne s'abonne, le message de confirmation s'ouvre dans une nouvelle page plutôt que de remplacer celle en cours. De cette façon, votre visiteur ne quitte pas la page qu'il était en train de consulter.

Pour ce faire, il suffit d'ajouter l'attribut target="_blank" sur la balise du formulaire.

Par exemple :

<form target="_blank" action="https://app.cyberimpact.com/optin" method="post" accept-charset="utf-8">

Si vous prévoyez partager la page où est intégrée votre formulaire sur Facebook, sachez qu'il existe un problème connu avec l'attribut target="_blank" et l'application mobile de Facebook sur iOS. En savoir plus >